Лимонный перец (Андалиман)
Zanthoxylum Acanthopodium
Индонезийское название: Andaliman, Merica batak

Заказ от 20 г до нескольких тонн
Лимонный перец (Андалиман)
В наличии
200
р.
Фасовка
Хотите сделать оптовый заказ?
Для вас мы приготовили специальные условия.
Мы можем поставить пряности весом от 5 кг до нескольких тонн. Чтобы узнать стоимость, пишите
в онлайн-чат или на почту.
Использование
Рыба
Мясо
Птица
Салаты
Супы
Происхождение
Индонезия, север острова Суматра (город Медан),
округ Каро
Происхождение
Индонезия, север острова Суматра (город Медан), округ Каро
Вкус
Обладает ярким вкусом с легкой остротой
Аромат
Свежий аромат лимона
Ботаника
Перец рода зантоксилум, принадлежит к семейству рутовых. В качестве пряности традиционно используют цельные плоды, вместе с оболочкой.
Состав
Содержит в себе такие ароматические компоненты, как цитронеллаль и лимонен.
Особенности
Этот перец необычен своим вкусом и ароматом. Распространён на территории о.Суматры в районе озера Тоба, где проживает народ – батаки, поэтому зачастую
его называют «батакским перцем». Чаще всего его употребляют в приготовлении рыбы.
История
Эта пряность имеет очень долгую историю, известна в Индонезии еще с доколониальных времен.
100% натурально и без ГМО
Остались вопросы?
Задайте их в онлайн-чате или по почте