Яванский длинный перец
Piper Retrofactrum
Индонезийское название – Cabe Puyang

Заказ от 20 г до нескольких тонн
Использование
Рыба
Мясо
Птица
Салаты
Супы
Напитки
Происхождение
Индонезия, остров Ява (восточная часть)
Происхождение
Индонезия, остров Ява (восточная часть)
Вкус
Уникальный вкус длинного перца – жгучий, сладковатый
Аромат
Насыщенный, острый
Ботаника
Продолговатые плоды перца своей формой напоминают берёзовые «серёжки», мелкие горошины очень плотно расположены друг к другу.
Состав
Яванский перец содержит около 5% эфирных масел, 4-6% пиперина, сезамин, дамара и др.
Особенности
Длинный перец много лет являлся главным перцем, но из-за конкуренции чёрного – ушёл на задний план. Само слово «перец» происходит от санскритского «пиппали», что
означает «длинный перец».
История
Яванский длинный перец произрастает на о. Ява с давних времён. В Европу его впервые привезли голландцы во время колонизации Индонезии. Они открыли, что семена этого перца также продавали торговцам из Индии, где этот перец стали называть пиппали.
100% натурально и без ГМО
Остались вопросы?
Задайте их в онлайн-чате или по почте
Made on
Tilda