Корица
Cinamomum burmanii
Индонезийское название - Kayu Manis

Заказ от 20 г до нескольких тонн
Использование
Рыба
Мясо
Птица
Салаты
Супы
Выпечка
Напитки
Десерты
Происхождение
Индонезия, о.Суматра, г. Паданг, гора Керинчи
Происхождение
Индонезия, о.Суматра, г.Паданг, гора Керинчи
Вкус
Корица обладает приятным, сладковатым и устойчивым вкусом
Аромат
Приятный
Ботаника
Вечнозелёное тропическое дерево семейства лавровых. В качестве пряности используют внутренний слой высушенной коры дерева.
Состав
Корица богата минеральными веществами: калий, кальций, железо, магний, фосфор и цинк. Содержит витамины группы B, витамин С, А, PP. Также в ней содержатся дубильные вещества, эфирные масла, клетчатка
Особенности
Сфера её применения в кулинарии достаточно обширна. Корица используется для приготовления первых, вторых, сладких блюд, причём как горячих, так и холодных. Особенно часто её добавляют в различные кондитерские изделия. Кроме того, корица широко применяется в медицине.
История
Корица известна с глубокой древности. Она высоко ценилась среди древних народов, и поэтому её часто преподносили в дар только монархам и властителям. В давние времена целителям были известны чудодейственные свойства корицы, её применяли при лечении различных недугов.
100% натурально и без ГМО
Остались вопросы?
Задайте их в онлайн-чате или по почте
Made on
Tilda