Хотите сделать оптовый заказ? Для вас мы приготовили специальные условия. Мы можем поставить пряности весом от 10 кг до нескольких тонн. Чтобы узнать стоимость, пишите в онлайн-чат или на почту.
Добавить в корзину
Использование
Рыба
Мясо
Птица
Салаты
Супы
Происхождение
Индонезия, город Лампунг (остров Суматра)
Происхождение
Индонезия, город Лампунг (остров Суматра)
Вкус Жгучий, острый
Аромат Ароматный (заменить)
Ботаника Растёт перец в виде вьющихся вверх кустов, достигающих в высоту до 15м. Как только нижние плоды колоса начинают темнеть, начинается сбор урожая. После высушивания плоды снимаются с колоса и высушиваются на солнце, пока плоды не станут сморщенными, черно-коричневыми.
Состав Чёрный перец содержит до 3% эфирного масла. Острота перца обусловлена особым химическим соединением – пиперином.
Особенности Главной особенностью чёрного перца является то, что собирают его плоды до полного созревания, в отличии от белого перца, который созревает на кусте. Кроме того, чёрный перец является самым распространённым перцем в кулинарии.
История Перец - это одна из самых популярных и древних специй, которая в давние времена ценилась на равне с золотом и была причиной серьезных войн. В Средневековье перец был популярной валютой: плата за жилье, налоги, а также приданое часто оплачивались с помощью перца.