Хотите сделать оптовый заказ? Для вас мы приготовили специальные условия. Мы можем поставить пряности весом от 10 кг до нескольких тонн. Чтобы узнать стоимость, пишите в онлайн-чат или на почту.
Добавить в корзину
Использование
Рыба
Мясо
Птица
Салаты
Супы
Происхождение
Индонезия, город Бангка, о. Суматра и о. Борнео.
Происхождение
Индонезия, город Бангка, о. Суматра и о. Борнео.
Вкус Более нежный вкус, по сравнению с чёрным перцем
Аромат Тонкий аромат с благородными оттенками
Ботаника Растёт перец горошек в виде вьющихся вверх кустов, достигающих в высоту до 15м., цветёт обильно и после цветения образцуются плоды горошком. Чтобы получить белый перец, его собирают только тогда, когда плоды полностью созреют и окрасятся с красный свет.
Состав Включает в себя витамины и минеральные вещества: В1, В2, В5, В6, В9 и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, фосфор и натрий.
Особенности Белые и чёрные перцы – это плоды одного и того же растения, снятые в разное время. Белый перец – это созревший плод, получивший свой серый свет благодаря ферментации и сушке.
История Перец прибыл в Юго-Восточную Азию более двух тысяч лет назад, за это время плантации увеличились более, чем в три раза. В Европу его впервые привезли купцы в XVв. и с тех пор, перец стал одной из любимых пряностей на столе у знати.